— 逸见如故 —

郁闷日记∶真不想当回事

真不想当回事。

我从上机开始,这是第三个星期天,是我到收银科的第四个星期天。

发工资那天丢了张微信单子59,替雪娇交错账10块(当时她账上少十块,我跟她对班,我错69,我以为是多十块,其实是少十块,后来给她十块以后,相当于又少十块,结果我还是错69,那就是我数钱少数十块,也就是她确实错账十块,但我脑子不灵光,阴差阳错替她交了),发工资那两三天我还错了37的帐,上个星期六错十块,今天又错16,哦,还有上机第二次多五块钱,也要赔,这个月还没结束都已经错账137了。工资才一千六。

这个月因为堵车迟到一次,忘记签休记了一次迟到,忘记签到记了一次迟到,月内迟到三次扣半天工资,也就是27块钱。呵呵,赔了164。

这个心情啊,真是郁闷。

新来了个员工叫周英姿,我第一反应是,呀,英姿飒爽的英姿。比我小两岁。老乡,老家离的就二十公里远。昨晚上让她上了会儿机,今天我带她,她很小心,应该不是她错的帐,应该是我。

我总算知道第一次上机错的19为什么没有人让我出了,因为昨晚上还有加一呢,我上的是晚班,也有可能是加一错的帐啊,所以晓燕自己把错账交了?还是后来那19加票加出来了?不清楚。

很郁闷。心情很郁闷。

大概是我跟英姿聊天聊的太嗨,所以我找错了钱吧。自作自受啊。

大家都是这样过来的。

不想写了,没心情。

林小逸  2017.7.22

评论(4)

2017-07-22