— 逸见如故 —

提醒日记:别被奇葩坏了初衷

奇葩这么多。

真是啥人都有,正是这两天脾气不好火气大呢,奇葩一个接一个,竟然还有看到掌阅想法评论我说我剧透的,有病吧,就跟弹幕里骂别人剧透的一样,有病吧,谁逼着你看了一样,总是别人碍着你了,你就没碍着别人。我不计较就完了,还跟我不依不饶的,有病吧。完全是自作多情。真是醉了。

在大张上班碰到的奇葩真的是多如牛毛,我觉得我哪天闲了可以盘点一下,每一个都能成一个段子,某些还能成为经典段子呢。

领导也都脑子进水了,乱改革,折腾人,治标不治本,这个店可不就是全公司倒数吗,不倒数都不正常。

大姨妈来了,比经期软件上推迟两天,不过基本上预测几号就是几号,真准啊。这两天可能没休息好,没好好吃饭,心情不好,推迟个一两天的。

明天8:30-12:00,16:00-22:00,家离的太远了,真受不了,今天是10:00-12:00,15:30-22:00,中间我回家了,一点下公交,一点半吃完饭,躺到14:20出发,15:22到大张。真折腾。

买电动车?早班一天得四十公里跑,晚班也得二十公里。出了牡丹广场我就路痴了,我住了十几年才记熟了家附近的路,真崩溃,电动车上还得安导航,要么用手机百度地图。都赚不回来,我才不买呢。

没时间学习,这我该怎么办啊,脾气能好吗。大张附近想找个安静地方坐一坐都找不到,商业街,典型闹市。

啊啊,我也变的态度恶劣,语气生硬,脾气暴涨了。奇葩实在是太多了,控制不了自己的脾气,每天都得忍出点内伤。

坚持坚持,再忍忍,还得存够钱要宝宝呢,到明年八月,二十个月,每个月存一千,两万孕期各种费用。还差很多,倒贴,每天都在倒贴,我才存了一千八,现在九月份,我还差七千二。

心累。

林小逸 2017.8.20

评论(1)
热度(1)