— 逸见如故 —

【图解:美颜上妆】

眉毛■真的好重要啊😄
眼妆■主要是眼线,显得眼睛有神😜
唇妆■是肤色提亮的重中之重,画个口红马上就觉得气色好多了😂

放两张对比一下。
想换个眼镜框了,换个圆形的。

26周+6,快七个月了,后怀,对嫌弃自己前怀肚子大的绝对是一万点伤害,但是对于我这个想拍个大肚孕妇照的,其实也是一万点伤害。

饿的时候肚子比照片上再小一圈,吃饱了感觉腰没有了😁,86斤起步,现在大概54公斤了吧,一个多星期前称是53.4公斤,那也长了二十多斤了,最后仨月估计还会长十斤吧。我现在还能蹲下去,弯腰洗头洗脸会觉得有点困难了,根据经验,七个月以后,每个星期肚子都会大一圈,整好天热了,浴室里也不是很冷了。

17周+(1月5号)唐筛21三体临界风险,四维一查胎儿小三周,我甲状腺的药总忘吃,吃了一个星期复查,胎儿长了快两周,但还是偏小两周多,二月底才决定做一个无创DNA,等无创结果等的心焦,无创结果没有异常。最近觉得肚子忽然大了,28周产检希望能长上来。无创两千四,过年串亲戚的钱都拿去做无创了,可是不做一个,我后面仨月没法过,就当花钱买安心吧。

五一再囤货呢,还是现在就囤货呢?五一吧。

林小逸  2017.3.3

评论
热度(1)

2018-03-04

1