— 逸见如故 —

丸子成长记💕4-5个月&日记散记

2018.10.22♥132天
 最近几天总是早上拉一次晚上拉一次,今天跟着我睡到十一点,醒了以后没吭声,喂也不吃,小腿蹬个不停,我就知道是拉了,用湿巾给她擦屁股,换完她算是彻底醒了,凉醒的估计。

今天拉了四次。今天睡的怪早的,昨天可是十二点才睡啊,给我又熬精神了。


2018.10.23♥133天
 不穿睡袋还是不行啊,四点我起来看她,小胳膊冻的拔凉拔凉的,赶紧又给她穿上睡袋。

这两天嗓门亮的很,啊呀呀,妈呀妈呀的叫个不停。

2018.10.24♥134天
 今天给她剃成小光头啦,哈哈,咋看咋不适应,发给段,她说,第一眼还以为谁家娃子呢哈哈。

今天睡得早,十点半,可能是出去转了一圈,搅和了她的好梦吧,所以困劲多。昨天十一点半才睡。


2018.10.25♥135天
 今天睡的晚,十一点半。天天都这个点。

头发一剃,脑袋越发像个球了。

六点和九点抱出去玩,出去会睡,回来就醒,八点回来吃饭,吃完了去店里待了一会儿就回家了,我不在家,家里小床上乱七八糟的,我老公嘴巴打嘟噜,她也跟着学,太萌了,话多的要命,嗓门也开了,“啊呀”一声还挺亮的,教她翻身还不会跟着学,抖音骗我的吗,教她喊妈妈爸爸也不会跟着学,不过可以肯定的是,她会的,比如打嘟噜,她是会学的。

2018.10.29♥139天
 昨天中午我爸拿刮胡刀,又给她头发刮了刮,刮的更光了,锃光瓦亮的。才过了一个晚上就又长出来了1毫米。

刮之前


刮之后


刮的也太干净了,跟灯泡一样,以后出门戴帽子。忽然想,人长头发的时候,疼痛级别大概感觉不到,那婴儿呢,也没有感觉吗?

2018.11.28♥5M+15
隔了这么久才写,还不会翻身,学会喊爸爸妈妈了,虽然是无意识的,但是喊的很真,天气越来越冷啦,颠倒觉颠倒了半个月,折腾的我够呛,回了家以后就三四点才睡,又回娘家住了一晚,又颠倒回来了,十点半,但是我颠倒觉颠倒不过来了。
快会坐了,靠着沙发靠背会坐直,往前趴下了也会自己再直起身板来,躺那儿了胳膊腿脑袋使着劲想起来。
现在知道“笑”是什么了,我笑她也会跟着笑。她的笑点比较奇葩,我不停的点头她就会笑疯。

评论
热度(1)

2018-10-22

1  

标签

宝宝