— 逸见如故 —

命运鬼打墙

看完了电影《乘风破浪》,心里还挺感慨的。

邓超最后那个笑我不是太明白。

刚看开头,时间倒流,路数还挺像前段时间看的马克里维的《如果一切重来》,但是大不一样。安德鲁很可悲的爱上了最后杀死他的那个美的令人窒息的女人。

他恨他爸,从一出生就没了妈,也没见过,比较遗憾的是,剧中差一个细节,那张全家照。




如果给一个他醒后,家里的一张他策划下的结婚照,就完美了,整个电影的感觉会更棒。

赵丽颖最后那一幕真是惊艳啊。他爸说,“叫声妈咪”把他激动的,可算能光明正大叫声“妈”了。





难怪她说,没关系,干不下去了我养你啊。



唉。人生啊。

对了,侣行团队现在创立了公司,叫环宇传媒。前几天发布“寻人启事”招实习生,工作是新媒体编辑,我投了简历和两篇文字,第二天收到回信说我文字感觉很好,我当时简历里忘了写手机号,我又留了电话,昨天人给我打了电话,给我三个主题,让我在写一些东西,我写了我的“文学梦”,我自己感觉,写的并不是很好,很久都没有回音,不知道结果怎么样,唉,人生啊,没关系,反正,会好起来的。

高二是我的写作高峰,那段很痛苦的时期,却是文字最绚烂的时期,很讽刺的其实。现在,我也写不出那时的水平,不知道什么时候才能在奔上那个高高的浪头。

呵呵,人生啊,有时候真的是很讽刺,真的。他爸要囤一堆BB机准备过五年卖,这东西更新换代这么快,过五年一分钱不值啊。电影里,赵丽颖演的角色是,产后抑郁,跳楼自杀了,老公被判刑六年,她又孩子刚出生,一个人,一个女人,唉,我懂。

林小逸 2017.4.7

评论(2)
热度(7)